Registro de direcciones FIO (dispersión)

Scatter Wallet actualmente admite el registro de direcciones FIO en los dominios @scatter y @ridl.

1) Comience seleccionando "Configurar cuenta" para FIO en su Scatter Wallet

2) Se le dirigirá al sitio de registro, donde podrá seleccionar el dominio en el que desea registrarse y buscar una dirección FIO disponible.

3) En la pantalla de pago, seleccione entre una variedad de criptomonedas para pagar.

4) Después de seleccionar una criptomoneda (ETH, por ejemplo), siga las instrucciones para enviar la criptomoneda seleccionada. Muchos procesadores de pagos criptográficos tendrán un límite de tiempo en el que se debe recibir el pago.

5) Dependiendo de la criptomoneda utilizada para pagar, es posible que deba esperar a que se complete la confirmación (más de 10 minutos, pero generalmente mucho más corto).

6) Una vez completado el pago, hay otra pequeña demora en la que se finaliza la dirección FIO en la cadena FIO, pero debería ser en unos minutos, si no instantáneamente.